|
|
Roulé de saumon fumé
à l'aneth |
|
|
(Source Femme
Actuelle) |
|
Ingrédients |
4 grandes tranches
de saumon fumé + 125 g
150 g de fromage frais demi-sel
4 c. à soupe de crème
4 brins d'aneth |
|
 |
|
Sur une feuille de
film étirable (ou papier aluminium), pose les 4 tranches de
saumon
en les faisant se chevaucher légèrement. |
Mixe les 150 g de
saumon restant avec le fromage, la crème et les brins
d'aneth |
Étale cette
préparation sur les grande tranches de saumon. |
Roule le tout en
forme de bûche en serrant bien. |
Utilise le film ou
l'aluminium pour l'envelopper et réserve 1 heure au
réfrigérateur. |
Sers avec des
toasts |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|