|
|
Romaine au magret de canard
et à l'orange |
|
|
Ingrédients
pour 4 |
1 salade romaine
100 g de magret de canard fumé et tranché
1 orange
3 c. à soupe d'huile de noix
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre au goût |
|
 |
|
Pèle l'orange à
vif, coupe-la en rondelles, puis chaque rondelle en deux.
(demande à un adulte de le faire) |
Prépare, lave et
essore les feuilles coupées de la salade |
Dans un saladier,
mélange l'huile, le vinaigre.
Ajoute du sel et du poivre. |
Ajoute la salade
et mélange, puis répartis dans les assiettes. |
Répartis
également dans les assiettes, les quartiers d'orange et les
tranches de magret. |
|
Si tu aimes,
tu peux aussi ajouter des cerneaux de noix ou des pignons
par dessus |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|