|
|
Fondant au chocolat
et aux noix |
|
|
Ingrédients |
6 oeufs
2 c à soupe de farine
125 g de beurre
250 g de chocolat noir
250 g de sucre glace + un peu pour décorer
150 g de noix grossièrement hachées |
|
 |
|
Casse le chocolat
et fais fondre dans une casserole avec le beurre (feu doux). |
Remue pour obtenir
un mélange homogène et retire du feu. |
Ajoute le sucre
glace, les jaunes d'oeufs et la farine. Mélange le tout. |
Monte les blancs
en neige très ferme et incorpore-les à la préparation en
soulevant. |
Ajoute les
noix et mélange délicatement. |
Verse dans un
moule rond beurré et fais cuire 30 minutes au four 200 °C
(Th 7). |
Saupoudre le gâteau
d'un peu de sucre glace. |
|
A la différence
d'un gâteau, le coeur ici reste moelleux, Miammmmmm ! |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|