Crumble aux pommes  
Ingrédients pour 4 personnes
750 g de pommes (Golden ou autres)
Cassonade 50 g +80 g
100 g de farine
75 g de beurre
Cannelle en poudre
Épluche et coupe les pommes en gros cubes.
Mélange les 50 g de cassonade avec la cannelle et saupoudre sur les pommes puis mélange.
Dans un plat à gratin, dispose les pommes au fond.
Mélange les 80 g de cassonade restant avec la farine.
Ajoute le beurre en petits morceaux.
Mélange avec tes doigts pour obtenir une pâte sablée de texture grossière.
Répartis sur les pommes et mets au four 190 °C (Th 6/7) jusqu'à ce que le dessus soit doré
et bien croustillant.
Tu peux servir tiède ou chaud, accompagné de crème chantilly ou de boule de glace à la vanille.
Selon les saisons et les goûts de chacun,
 n'hésite pas à faire ce merveilleux dessert en remplaçant les pommes
par la même quantité d'autres fruits tels que rhubarbe, abricots, poires, fruits rouges etc.
        
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