|
|
Tiramisù
|
|
|
Ingrédients
pour 4 personnes |
1 pot de 250 g de
Mascarpone
75 g de sucre
Boudoirs
1 tasse de café fort
3 oeufs
3 c. à soupe de cacao en poudre |
|
 |
|
Dans un saladier,
bats les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à consistance
mousseuse. |
Incorpore le
mascarpone. |
Bats les blancs
d'oeufs en neige et ajoute à la préparation en soulevant. |
Dans le fond d'un
plat en verre mets une couche de biscuits. |
Imbibe-les de
café sans trop mouiller. |
Ajoute une couche
de crème au Mascarpone. |
Renouvelle
l'opération jusqu'à épuisement en terminant par la
crème. |
Mets au moins 12
heures au réfrigérateur et saupoudre de cacao au moment de
servir. |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|