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Crème choco-café
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Ingrédients
pour 6 personnes |
250 g de chocolat
à cuire coupé en morceaux
1 tasse de café très fort
6 oeufs
3 c. à soupe de sucre
Grains de café en chocolat pour décorer |
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Dans une
casserole, mets le chocolat, le sucre et le café. |
Place la casserole
au bain-marie et tourne avec une cuillère en bois pour
faire fondre et mélanger. |
Sépare les jaunes
des blancs d'oeufs. |
Dès que le
chocolat est fondu, ôte la casserole du feu. |
Ajoute les jaunes
d'oeufs un à un en remuant sans cesse. |
Bats les blanc
d'oeufs en neige bien ferme et ajoute à la préparation
précédente. |
Répartis dans de
petites coupe et laisse refroidir au réfrigérateur
jusqu'au moment de servir. |
Tu peux décorer
de grains de café en chocolat. |
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Chez
Manon © 2000 - 2003 |
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