|
|
Oeufs durs et dés de jambon 
en gelée
|
|
|
Ingrédients
pour 4 personnes |
4 oeufs cuits
durs, écalés
1 tranche de jambon d'environ 200 g, coupé en dés
1 sachet de gelée au madère Maggi |
|
 |
|
Prépare la gelée
comme indiqué sur le paquet.
Demande à un adulte de t'aider. |
Rince 4 ramequins
et laisse égoutter. |
Verse 1 cm de
gelée liquide dans chacun et laisse prendre environ 15
minutes au réfrigérateur. |
Pose ensuite
chaque oeuf dur au milieu du ramequin et répartis tes dés
de jambon par dessus. |
Remplis ensuite
avec le reste de gelée et mets au moins 2 heures au
réfrigérateur. |
Sers sur un lit de
salade verte |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|