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Tartines de saumon fumé 
au fromage blanc
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Ingrédients
pour 4 personnes |
1/2 baguette de
campagne
150 g de saumon fumé en tranches fines
2 oeufs cuits durs
1 concombre
Le jus d'un 1/2 citron vert
150 g de ricotta
1 c. à soupe de crème fraîche
Sel, poivre blanc |
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Écale tes oeufs
durs refroidis et réserve les jaunes pour une autre
recette. |
Hache
grossièrement les blancs |
Découpe le saumon
en fines lanières. |
Rince et sèche le
concombre puis coupe-le en tranches. |
Dans un bol,
mélange la ricotta, la crème fraîche et le jus de citron. |
Ajoute les blancs
d'oeufs hachés. |
Sale un peu et
poivre généreusement. Mélange. |
Coupe 8 tranches
de baguette, en biais et de même épaisseur. |
Fais-les griller
et dispose-les sur le plat de service. |
Recouvre-les de
fromage blanc, de rondelles de concombre et de lanières de
saumon fumé. |
Sers sans
attendre. |
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Chez
Manon © 2000 - 2003 |
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