|
|
Gâteau chocolat au 
micro-ondes
(reçu de Christelle) |
|
|
Ingrédients |
125g de chocolat
2 cuillère à soupe d’eau
125g de beurre
3 œufs
125g de sucre
75g de farine
1 cuillère à café de levure |
|
 |
|
Dans un récipient, mettre les œufs entiers et le sucre.
Battre rapidement au fouet.
Incorporer la farine et la levure. |
Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec 2 cuillères à soupe d’eau,
1 min 30 en cuisson forte.
Lorsqu’il est fondu, ajouter le beurre et mélanger. |
Incorporer ce mélange au mélange précédent. |
Préparer un récipient à bord haut, rond de préférence, le garnir de papier sulfurisé beurré.
Y verser la préparation et mettre à cuire au micro-ondes 5 min cuisson forte. |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|