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Des salées  |
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En aumônière |
Garnis de
carottes, de pommes de terre et de champignons coupés en
morceaux et cuits.
Ajoute un peu de volaille émincée (rôtie).
Nappe d'une cuillerée à soupe de béchamel (fait maison ou
achetée).
Parsème de fromage râpé.
Forme une aumônière et ferme avec un ruban fait de papier
d'aluminium par exemple.
Avant de servir, réchauffe tes crêpes quelques minutes à
four chaud. |
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En
brochettes |
Tartine la crêpe
d'une part de fromage fondu.
Saupoudre de dés de bacon.
Roule la crêpe.
Coupe en tronçons de 2 cm environ.
Pique-les sur des bâtonnets en bois en alternant avec des
tomates-cerises. |
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En
mille-feuille |
Tartine une
dizaine de crêpes de différentes mousses de poisson :
thon, saumon, tarama etc.
Dispose par-dessus de la salade découpée en chiffonnade.
Pose les crêpes les unes sur les autres et place au frais.
Sers ensuite le mille-feuille découpé en parts comme un
gâteau. |
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En tagliatelles |
Roule les crêpes.
Coupe-les en lanières d'un centimètre de large environ.
Déroule les lanières et mélange-les.
Sers ces tagliatelles accompagnées d'une sauce bolognaise,
ou à la carbonara. |
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Quelques
garnitures salées pour tes crêpes |
- des champignons
sautées et de la crème fraîche.
- des épinards à la crème et des petits cubes de jambon.
- des asperges, de la béchamel et du parmesan.
- des endives émincées sautées au beurre avec du jambon
coupée en cubes,
de la crème fraîche et de l'emmenthal.
- de la viande hachée, avec oignons, sauce tomate et crème
fraîche. |
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Chez
Manon © 2004 |
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