|
|
Pain gourmand 
(source Danoé) |
|
|
Ingrédients
pour 4 personnes |
8 tranches
épaisses de pain rassis
4 oeufs
3 c à soupe de crème fraîche
8 verres de lait
8 c à soupe de sucre
Vanille liquide OU cannelle en poudre |
|
 |
|
Préchauffe le
four à Th.6-6 1/2 (moyen) |
Verse le lait, les
oeufs, le sucre et la crème fraîche dans un saladier.
Bats au fouet ou à la fourchette |
Ajoute quelques
goutte de vanille OU quelques pincées de cannelle
(selon ton goût) et mélange. |
Dispose les
tranches de pain dans un plat à gratin beurré. |
Verse dessus le
mélange et laisse reposer quelques minutes. |
Fais dorer au four
pendant 20 minutes. |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2004 |
|