|
|
Quiche au munster 
et au jambon blanc |
|
|
Ingrédients
pour 6 personnes |
1 rouleau de pâte
feuilletée
200 g de munster
2 tranches de jambon blanc
4 oeufs
25 cl de crème liquide
100 g de fromage blanc
Poivre du moulin
1 branche de thym |
|
 |
|
Préchauffe le
four à Th.7/8 |
Dans un saladier,
bats les oeufs. Ajoute la crème liquide et le fromage
blanc.
Poivre et fouette le tout. |
Coupe le jambon en
petits morceaux et le munster en fines tranches. |
Garnis ton moule
de la pâte feuilletée, en laissant le papier cuisson. |
Dépose la moitié
du jambon et du munster dans le fond, couvre avec la
préparation,
puis complète avec le fromage et jambon restant. |
Garnis d'une
branche de thym et fais cuire au four pendant plus d'une
demi-heure. |
Sers la quiche
bien chaude accompagnée d'une salade verte. |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2004 |
|