Quiche au munster  
et au jambon blanc
Ingrédients pour 6 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
200 g de munster
2 tranches de jambon blanc
4 oeufs
25 cl de crème liquide
100 g de fromage blanc
Poivre du moulin
1 branche de thym
Préchauffe le four à Th.7/8
Dans un saladier, bats les oeufs. Ajoute la crème liquide et le fromage blanc.
Poivre et fouette le tout.
Coupe le jambon en petits morceaux et le munster en fines tranches.
Garnis ton moule de la pâte feuilletée, en laissant le papier cuisson.
Dépose la moitié du jambon et du munster dans le fond, couvre avec la préparation,
puis complète avec le fromage et jambon restant.
Garnis d'une branche de thym et fais cuire au four pendant plus d'une demi-heure.
Sers la quiche bien chaude accompagnée d'une salade verte.
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2004