|
|
Les brownies  |
|
|
Ingrédients |
125g
de chocolat noir
150 g de beurre
200g de sucre en poudre
2c à soupe de farine
4 œufs
50g de cerneaux de noix
sucre glace |
Matériel |
Un
moule à gâteau |
|
 |
|
Dans
une casserole et sur feu très doux,
fais fondre le chocolat
et le beurre coupé en lamelles.
Remue bien, puis retire la casserole du feu. |
Ajoute
le sucre en poudre.
Mélange, puis ajoute les œufs, un à un, en mélangeant
bien à chaque fois. |
Verse
la farine et mélange encore.
Casse les noix en morceaux et ajoute-les à ta pâte. |
Chauffe
le four à 180°C (demande à un adulte de t’aider).
Beurre ton moule et verse ta pâte dedans.
Fais cuire 20 minutes. |
Ton
gâteau refroidi, démoule-le.
Coupe-le en petits carrés et saupoudre de sucre glace. |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|