Les brownies  
Ingrédients
125g de chocolat noir
150 g de beurre
200g de sucre en poudre
2c à soupe de farine
4 œufs
50g de cerneaux de noix
sucre glace
Matériel
Un moule à gâteau
Dans une casserole et sur feu très doux,
fais fondre le chocolat et le beurre coupé en lamelles.
Remue bien, puis retire la casserole du feu.
Ajoute le sucre en poudre.
Mélange, puis ajoute les œufs, un à un, en mélangeant bien à chaque fois.
Verse la farine et mélange encore.
Casse les noix en morceaux et ajoute-les à ta pâte.
Chauffe le four à 180°C (demande à un adulte de t’aider).
Beurre ton moule et verse ta pâte dedans.
Fais cuire 20 minutes.
Ton gâteau refroidi, démoule-le.
Coupe-le en petits carrés et saupoudre de sucre glace.
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2000 - 2003