Juste un petit coucou en passant !

Bonjour les amis, c' est Tasha !

Si vous saviez comme je m'ennuie ces derniers temps ( snif ! )
et la pauvre chatte Fidji aussi !
Elle perd son poil et moi je crois bien que c'est parce qu'elle ne peut plus se coucher dans le lit de notre maître qui est trop malade.

Pour nous consoler, notre chère Thérèse fait des biscuits. Ce sont des biscuits pour chiens et je vais te dire un petit secret. Je crois bien que la Fidji se prend maintenant pour un petit chien, elle a mangé les miens ha ha ha.
L'autre soir, ma maîtresse m'a dit : "Chut Tasha, ton maître dort alors arrête de faire du bruit. " Ben,  c'était pas moi hi hi hi, c'était  Fidji qui grignotait un biscuit au fromage...

Justement, en parlant de biscuits, je te dis moi que notre Thérèse découpe très bien sa pâte en forme de beaux petits os, comme dans le commerce. Elle nous a préparé une nouvelle recette et comme je vous aime beaucoup, je vais vous la donner car ils sont très très bons. Après celle de l'autre jour, vous aurez maintenant 2 recettes de bons biscuits fait maison. Sloop, sloop, je vous assure que mes petits amis vont se régaler...

 

OS AU FROMAGE

Ingrédients

2 tasses de farine ( 500 ml )
1¼ de tasse de fromage ( 315 ml ) 
1 pincée d' ail en poudre
½ tasse d' huile végétale ( 125 ml )
1 oeuf
1/3 de tasse d' eau ( 85 ml )

( Préchauffer le four à 400 °F ( 200 °C ) ( Thermostat 7 )

 

Préparation

1. Dans ton robot culinaire : mélange la farine, le fromage, l' ail et l' huile
jusqu' à une consistance granuleuse.

2. Tout en gardant le robot en marche, ajoute lentement l' oeuf et l' eau
jusqu' à la formation d' une boule.

3. Roule la pâte environ ½ pouce ( 1.2 cm ) d' épais et coupe avec un 
emporte-pièce en forme d' os.

4. Cuire sur une plaque à biscuits non-graissée entre 10 à 15 minutes selon votre four.

Laisser refroidir sur des clayettes ( étagère amovible à claire-voie )

Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

À la prochaine !

Thérèse F.

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