Tu peux faire dorer
du foie de porc

Tes ingrédients

4 belles tranches de foie de porc ¼ de pouce ( 5 mm ) d' épaisseur
1 c. à table de beurre ( 15 ml )
1 c. à table d' huile ( 15 ml )
1 gousse d' ail, écrasée
½ tasse de farine ( 125 ml )

Ta préparation

1- Verse la farine dans une assiette à tarte. Dépose les tranches de
foie dans la farine de façon à les enrober très légèrement.

2- Fais fondre le beurre et l' huile à la température moyenne dans la poêle;
l' huile empêche le beurre de brûler. Ajoute la gousse d' ail écrasée
puis enlève-la dès qu' elle est dorée

3- Ensuite fais revenir les tranches de foie 2 minutes de chaque côté ou 
jusqu' à ce que du jus rosé apparaisse à la surface des tranches.

« Ta recette sera un vrai délice avec des pommes de terre bouillies. »

           

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