Tomates farcies
au micro-ondes

Tes ingrédients

2 tomates
3 onces de bœuf haché ( 100 g )
½ tasse de riz cuit ( 125 ml )
Un peu de sel et poivre
2 c. à thé de ciboulette ( 10 ml )

Garniture

Quelques feuilles de salade
Un peu de cresson
Quelques lanières de poivron jaune

( tu cuis ton riz avant de commencer ta recette )

Ta préparation

1- Lave les tomates et coupe une tranche sur le dessus 
pour faire un chapeau.

2- Enlève les pépins et la chair avec une cuillère,
Attention de ne pas briser ta tomate.

3- Dans un bol, mélange bien le riz, le bœuf, le sel, le poivre
et la ciboulette, puis remplis-en tes tomates.

4- Mets tes tomate sur une assiette et place-les au four à 
micro-ondes pour 2 minutes

5- Place ensuite les chapeaux sur les tomates
et remets encore pour 2 autres minutes au micro-ondes.

6- Garnis deux assiettes de feuilles de salade, place dans 
chacune d' elles une tomate au centre, entoure la tomate 
de cresson et place 6 lanières de poivrons en long
pour finir de décorer.

« Tu as un repas complet et délicieux, fait par toi ! »

           

Retour

Chez Manon © 2002

Les magnifiques petites animations proviennent de ce site : http://www.juanna.de/