Yogourt au germe de blé

Tes ingrédients

1 sachet de gélatine 5 c. à thé ( 25 ml )
Le jus d' une orange
1 banane écrasée à la fourchette
12 onces de yogourt nature ( 350 g )
1 c. à thé de germe de blé ( 5 ml )

Ta préparation

1- Fais gonfler le gélatine dans 3 c. à table ( 45 ml ) d' eau froide.
Ensuite tu la verses dans une petite casserole.
Ajoute le jus d' orange et fait fondre la gélatine à feu très
doux en remuant constamment.

2- Retire du feu, ajoute le reste des ingrédients et faut
battre au fouet pendant quelques instants.

3- Verse dans un bocal que tu couvres et place au
congélateur au moins 3 heures.

4- Laisse ramollir ta préparation au réfrigérateur environ 30 minutes.
Au moment de servir, saupoudre tes portions de germe de blé.

« Super ce Yogourt de germe de blé ! »

           

Retour

Chez Manon © 2002

Les magnifiques petites animations proviennent de ce site : http://www.juanna.de/