1- Incorpore le lait à la crème de tomates en
mélangeant avec une fourchette.
2- Coupe finement les poivrons et l' oignon.
Lave les champignons et
coupe-les en tranches minces après avoir enlevé l' extrémité du pied.
3- Chauffe le four à 350 °F ( 180 °C ) ( Thermostat 6 ).
Si tu as besoin de l'aide, n' oublie pas de le demander.
4- Badigeonne chacune des 8 rondelles de pain avec 1 c. à soupe
( 15 ml ) de crème de tomates puis recouvre de jambon,
de poivron, de champignons, et d' oignon.
Pour finir, garnis ensuite avec une tranche de fromage.
5- Fais cuire les rondelles de pizza sur une grille du four
placée sur la coulisse du haut.
Chauffe à Gril ( Broil ) jusqu' à ce que le fromage soit doré
( environ 2 ou 3 minutes ) en laissant la porte du four entrouverte.
Pour éviter les dégâts, dépose du papier aluminium ou une
plaque à biscuits sur la grille inférieure.
|