Pizza burger,
du dimanche midi

Tes ingrédients

4 pains hamburger ( ordinaire ou blé entier )
1 boîte de crème de tomates ( 284 ml )
2 onces de lait ( 50 ml )
8 tranches de jambon
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 oignons
4 champignons
8 tranches de fromage Mozzarella

Ta préparation

1- Incorpore le lait à la crème de tomates en
mélangeant avec une fourchette.

2- Coupe finement les poivrons et l' oignon.
Lave les champignons et 
coupe-les en tranches minces après avoir enlevé l' extrémité du pied.

3- Chauffe le four à 350 °F ( 180 °C ) ( Thermostat 6 ).
Si tu as besoin de l'aide, n' oublie pas de le demander.

4- Badigeonne chacune des 8 rondelles de pain avec 1 c. à soupe 
( 15 ml ) de crème de tomates puis recouvre de jambon, 
de poivron, de champignons, et d' oignon.
Pour finir, garnis ensuite avec une tranche de fromage.

5- Fais cuire les rondelles de pizza sur une grille du four
placée sur la coulisse du haut. 
Chauffe à Gril ( Broil ) jusqu' à ce que le fromage soit doré 
( environ 2 ou 3 minutes ) en laissant la porte du four entrouverte.
Pour éviter les dégâts, dépose du papier aluminium ou une 
plaque à biscuits sur la grille inférieure.

« Je crois que tous vont te demander de partager ta recette.
Moi c'est ma préférée ! »

           

Retour

Chez Manon © 2002

Les magnifiques petites animations proviennent de ce site : http://www.juanna.de/