1- Fais cuire l' oeuf 10 minutes, à partir du moment d' ébullition.
Pour arrêter la cuisson , verse de l' eau froide sur l' oeuf.
Ainsi tu empêches la formation d' un cerne noir entre le blanc et le jaune.
2- Lave le céleri, enlève les fils puis assèche-le avec du papier
essuie-tout.
3- Coupe finement la ciboulette ou l' échalote et les olives.
4- Défais ( écrase ) l' oeuf à l' aide d' une fourchette.
5- Dans un bol, dépose le fromage et le lait.
À l' aide d' un batteur ou d' une fourchette, mélange jusqu' à l' obtention d' une crème homogène.
Ajoute la ciboulette ou l' oignon et l' oeuf haché, puis brasse bien.
6- Tu garnis les branches de céleri de cette préparation, et tu décores avec
les olives. Coupe les branches de céleri en bâtonnets d' égales dimensions;
place-les dans une assiette et conserve-les au réfrigérateur jusqu' à ce que
le match de hockey commence.
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