Jambon roulé aux épinards-asperges

Tes ingrédients

8 asperges fraîchement cuites
( ou des pointes d' asperge en boîte )
8 tranches de jambon
Assez d' épinards pour couvrir le jambon

1/2 tasse de mayonnaise ( 125 ml )
1 c. à soupe de moutarde de Dijon

Ta préparation

1- Verse la mayonnaise et la moutarde dans un bol et mélange bien.

2- Lave les épinards sous le robinet, éponge-les avec un papier
essuie-tout ou avec l' essoreuse à salade. puis enlève les tiges.

3- À l' aide d' un pinceau à pâtisserie ou d' une cuillère, étends
1 c. à thé ( 5 ml ) de ton mélange mayonnaise-moutarde sur la tranche 
de jambon. Recouvre ensuite d' une feuille d' épinards.
Place une asperge sur une des extrémités, puis roule soigneusement
la feuille d' épinards et le jambon autour de l' asperge.
Si c' est nécessaire, maintiens ton rouleau en place avec 3
cure-dents à égale distance.

Pour te faire trois petits rouleaux.

« Très bon amuse-gueule en regardant ton émission le samedi matin ! »

           

Retour

Chez Manon © 2002

Les magnifiques petites animations proviennent de ce site : http://www.juanna.de/