Compote de pommes

Tes ingrédients

8 pommes
1 c. à soupe de jus de citron ( 15 ml )
1 c. à soupe de cassonade ( 15 ml )
1 c. à thé de cannelle ( 5 ml )
2/3 de tasse d' eau ( 150 ml )

Ta préparation

1- Commence par peler tes pommes et coupe-les en 
quartiers puis enlève les cœurs.

2- Dépose tous les ingrédients dans une casserole 
et fais cuire la préparation à feu doux. Laisse cuire
les fruits jusqu' à ce que les pommes soient assez
tendres pour être transformées en purée.

3- Ne couvre pas la casserole pendant la cuisson.
Le liquide s' échappera en vapeur et tu obtiendras
une purée de pomme plus consistante.

« Délicieux au repas du matin avec des Rôtis ( Toast ) ! »

           

Retour

Chez Manon © 2002

Les magnifiques petites animations proviennent de ce site : http://www.juanna.de/