1- Dépose le lait dans une assiette à tarte,
puis la farine dans une autre assiette.
2- Coupe un morceau de papier ciré assez grand pour pouvoir
y déposer tes filets de poisson.
3- Trempe les filets, un à un, dans le lait, puis enrobe-les de farine.
Secoue-les bien pour enlever le surplus de farine et place-les
côte à côte sur le papier ciré.
4- Place une poêle sur un feu moyen chaud. Ajoute l' huile et le beurre.
Dès que le beurre commence à brunir, lève la température et dépose,
les filets de poisson dans la poêle, Fais tout délicatement pour ne pas te brûler.
Laisse-les cuire environ 30 secondes puis retourne-les.
5- Attention, les filets de sole cuisent très rapidement.
À température élevée, une minute suffira.
Si la chair se détache bien avec une fourchette, c' est
qu' ils sont prêts.
Arrose-les de jus de citron et tu sers avec des
pommes de terre en purée et tes légumes préférés.
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