Bagel aux oeufs et au fromage Suisse,
pour déjeuner

Ta préparation

1- Coupe en deux ton bagel pour faire 2 anneaux de blé entier 
ou multigrains, tu les fais griller, puis tu les beurres.

2- Dans un bol allant au micro-ondes, faut battre 1 oeuf.
Tu couvres d' une pellicule de plastique, mais tu relèves un coin.

3- Cuire au micro-ondes à intensité moyenne-vive ( 70% )
pendant 1 minute. Remue 2 fois pendant la cuisson.

4- Dépose ensuite sur l'une des moitiés de bagel, garnis d' une 
tranche de tomate et d' une tranche ( 1½ once / 45 g ) de
fromage Suisse Canadien, puis, tu couvres de l' autre moitié 
de ton bagel.

« Déguste ce délicieux déjeuner avec un bon verre de lait ! »

           

Retour

Chez Manon © 2002

Les magnifiques petites animations proviennent de ce site : http://www.juanna.de/