Biscuits aux arachides

Tes ingrédients

3/4 de tasse ( 175 ml ) de sucre roux en poudre
1/2 tasse ( 125 ml ) de beurre d' arachides
( avec des morceaux d' arachides dedans )
1 oeuf
1/2 tasse de beurre ramolli
3/4 de tasse ( 175 ml ) de farine à gâteau ( levure incorporée )

Ta préparation

1- Préchauffe le four à 350 °F ( 180 °C ) ( thermostat 6 )
Dans un grand bol, mets le beurre, ajoute le sucre et mélange bien.

2- Ajoute le beurre d' arachide, la farine et l' oeuf puis remue avec une 
cuillère en bois jusqu' à ce que le mélange soit onctueux.

3- Place ensuite, sur une tôle à biscuit des petites cuillerées de pâte.
Fais cuire tes biscuits 15 minutes si tu les veux fondant aux centre
Et 20 à 25 minutes si tu les veux croquants. 
Attention à ne pas les laisser brûler. Place-les dans une boîte en fer.

« Tu fais tes biscuits de la grosseur que tu désires, mais fais attention à la cuisson ! »

           

Retour

Chez Manon © 2002

Les magnifiques petites animations proviennent de ce site : http://www.juanna.de/