Fais de
bonnes carottes glacées

Tes ingrédients

4 carottes
de l' eau
½ c. à thé ( 3 ml ) de cassonade
1 c. à thé ( 5 ml ) de beurre
persil haché

Ta préparation

1- Lave et pèle tes carottes, coupe les en petites rondelles et 
dépose-les dans une casserole avec la cassonade et le beurre.
Ajoute assez d' eau pour couvrir les carottes

2- Pour commencer tu cuis à la température élevée, pour amener 
ta préparation à ébullition.
Puis tu couvres la casserole et tu baisses un peu la température
pour que les carottes frémissent.

3- Lorsque les carottes sont tendres ( ça prend environ 30 minutes )
fais évaporer le liquide qui reste à feu vif.
Mais il faut que tu agites la casserole pour éviter que tes carottes collent au fond.
Ensuite, saupoudre de persil haché et sers les aussitôt.

« Tes parents seront très surpris de voir de si belles carottes, cuites par toi. »

           

Retour

Chez Manon © 2002

Les magnifiques petites animations proviennent de ce site : http://www.juanna.de/