Mousse au citron

Tes ingrédients

1 boîte de lait condensé non sucré ( 440 g )
8 c. à soupe de sucre
2 citrons
le jus d' un citron

Pour décorer :
2 citrons coupés en rondelles
Violettes en sucre ou petits bonbons en couleurs

Ta préparation

1- Pour le zeste, râpe un citron puis presse-le.

2- Dans ton saladier, verse le lait et le sucre, bats au mixer
Ajoute le zeste et le jus du citron, mélange doucement

3- Verse ta préparation dans un moule travaillé 
( comme les petits moules à gâteau, mais en verre ) 
et place ton moule au réfrigérateur pendant 4 heures.

4- Prépare des rondelles de citron cannelées. Lorsque la mousse 
a durci retourne-la sur un plat et décore autour avec tes rondelles 
de citron, et décore-les de violettes de Toulouse, ou de bonbons.

« Pour les amants du citron voici une délicieuse mousse au citron. »

           

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Chez Manon © 2002

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