Rôti haché

Tes ingrédients

600 gr de bœuf haché ( 1 livre et 1/3 )
600 gr de chair à saucisse
4 biscottes
3 oeufs
2 oignons
persil
poivre
sel
( feuille de cresson pour décorer le plat de service )
( un peu de lait pour tremper les biscottes )

Ta préparation

1- Trempe les biscottes dans le lait. 

2- Hache finement les oignons et le persil. Mélange-les soigneusement
avec les viandes, les oeufs et les biscottes mouillées de lait

3- Beurre largement un moule à pain et remplis-le avec ta préparation.

4- Mets ton moule dans un plat creux remplis au ¾ d' eau, 
et place le tout au four à 350 °F ( 180 °C ( Thermostat 6 ) pendant 1 h ¼.

5- Pendant ce temps, tu laves le cresson, essore-le, 
et tu le mets autour du plat de service.

6- Quand ton rôti haché est cuit, à l' aide d' un linge, retourne le moule sur le plat
de service dès la sortie du four. Secoue pour démouler puis décore autour avec 
les feuilles de cresson.
 Attention de ne pas te brûler, demande de l' aide.

« C' est en demandant que l' on apprend. Avec le temps, on a l' expérience ! »

           

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Chez Manon © 2002

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