Taboulé 

Tes ingrédients

500 gr de tomates ( 1 livre )
1 concombre 
1 oignon blanc
4 citrons
½ bol d' herbes ( menthe, persil, ciboulette, estragon, cerfeuil )
2 tasses d' huile d' olive ( 500 ml )
500 gr de semoule de couscous moyen non cuite
Sale et poivre au goût

Ta préparation

1- Lave bien tes légumes, et éponge-les. Puis tu pèles le concombre.

2- Hache en très petits morceaux tomates, concombre et oignon,
et tu mets tout dans un grand saladier. Presse tes 4 citrons et
ajoute le jus dans le saladier sur les légumes.

3- Coupe très finement les herbes, et ajoute-les aussi, sale et poivre.
Ajoute ensuite tes 2 verres d' huile et mélange le tout

4- Pour terminer, ajoute le couscous, mélange très bien le tout.
Ferme le saladier avec son couvercle et mets au réfrigérateur 
3 heures. 

5- Au bout de ce temps, tu verras que la semoule du couscous aura gonflée,

« C' est délicieux, surtout fait par toi ! »

           

Retour

Chez Manon © 2002

Les magnifiques petites animations proviennent de ce site : http://www.juanna.de/