1- Fais fondre le beurre à feu doux. Pendant ce temps, incorpore les
oeufs à la cassonade à l' aide d' un batteur électrique ou d'une
cuillère en bois. Lorsque le mélange est bien crémeux,
ajoute le beurre fondu et brasse bien.
2- Tamise la farine, ajoute la poudre à pâte et le germe de blé.
3- Incorpore maintenant la farine à ta première préparation
( oeufs - cassonade - beurre ) par petites quantités en alternant avec le lait.
Mélange bien, puis ajoute les raisins secs et l' essence de vanille.
4- Verse ta préparation dans des petits moules individuels et
cuis-les au four
à 350 °F ( 180 °C ) ( Thermostat 6 ) au moins 30 minutes.
Après 30 minutes, vérifie si les muffins sont cuits en insérant un cure-dents
au centre. Si le cure-dents en sort sec, c' est que la cuisson est terminée.
Sinon, laisse au four quelques minutes de plus ( 10 au maximum ).
|