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Q. Comment puis-je utiliser le fromage canadien durci ?
R. Place le fromage dans la partie supérieure d' un bain-marie, ajoute quelques cuillerées
de lait, couvre le récipient et laisse fondre au-dessus de l' eau qui doit mijoter et non
bouillir. Tu peux aussi râper le fromage et le conserver au réfrigérateur dans un pot fermé.
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Q. Comment faire fondre le fromage Cheddar sans qu'il devienne gommeux ?
R. Faire fondre le fromage au bain-marie sur eau chaude, mais non bouillante, ou dans un
liquide chaud, mais non bouillant. Le fromage doit fondre à chaleur douce.
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Q. Peux-tu me dire, quels sont les types de fromage qui se digèrent bien ?
R. Le fromage cottage: 1½ tasse contient 22 gr. de protéines, 105 calories, 1.1 de gras.
Les fromages suisses ( Emmental, Gruyère, etc.): 1 once contient 7.8 gr. de protéines,
105 calories, 7.9 de gras
Le fromage Cheddar ( doux, médium, fort ): 1 once contient 7.1 gr. de protéines,
113 calories, 9.1 de gras.
Le Camembert et Brie: 1 onces contient 5 gr. de protéines, 85 calories, 7 de gras.
Tu as maintenant le choix tout ceux-là se digèrent bien.
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Chez Manon © 2004
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