Pour les fromages

Q. Comment puis-je utiliser le fromage canadien durci ?

R. Place le fromage dans la partie supérieure d' un bain-marie, ajoute quelques cuillerées 
de lait, couvre le récipient et laisse fondre au-dessus de l' eau qui doit mijoter et non 
bouillir. Tu peux aussi râper le fromage et le conserver au réfrigérateur dans un pot fermé.
Q. Comment faire fondre le fromage Cheddar sans qu'il devienne gommeux ?

R. Faire fondre le fromage au bain-marie sur eau chaude, mais non bouillante, ou dans un 
liquide chaud, mais non bouillant. Le fromage doit fondre à chaleur douce.
Q. Peux-tu me dire, quels sont les types de fromage qui se digèrent bien ?

R. Le fromage cottage: 1½ tasse contient 22 gr. de protéines, 105 calories, 1.1 de gras.

Les fromages suisses ( Emmental, Gruyère, etc.): 1 once contient 7.8 gr. de protéines, 
105 calories, 7.9 de gras

Le fromage Cheddar ( doux, médium, fort ): 1 once contient 7.1 gr. de protéines, 
113 calories, 9.1 de gras.

Le Camembert et Brie: 1 onces contient 5 gr. de protéines, 85 calories, 7 de gras.

Tu as maintenant le choix tout ceux-là se digèrent bien.

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