|
|
|
|
|
Q. Doit-on dégeler les ragoûts congelés avant de les faire cuire ?
R. Ce n'est pas nécessaire, faire couler de l'eau chaude sur le contenant
et renverser le bloc de ragoût congelé dans la casserole.
Réchauffer, à couvert, à feu lent en brasant quelquefois..
|
|
|
|
Q. Faut-il dégeler les filets de poisson avant de les faire cuire ?
R. Oui, si on veut les faire griller ou les rôtir au poêlon. Lorsque cuits au
four dans une sauce, ce n' est pas nécessaire.
Seulement ajouter 20 minutes au temps requis pour la cuisson du plat.
|
|
|
|
Q. Doit-on dégeler les oeufs congelés pour faire des gâteaux ou pour autre utilisation ?
R. Oui, c'est même très important qu'ils soient à la température de la pièce.
Il faut donc les sortir du congélateur 2 à 3 heures avant l'utilisation.
|
|
|
|
Q. Comment puis-je dégeler rapidement un steak congelé ?
R. Ne pas le développer, placer le paquet de steak congelé sous le robinet d' eau
froide pendant 20 minutes; jamais près d'une source de chaleur, car la viande perdrait
beaucoup de son jus. IL n'est pas nécessaire de dégeler le steak pour le faire cuire.
On doit le saisir et compter 4 minutes de plus de cuisson quelle que soit la méthode
de cuisson utilisée.
|
|
|
|
Q. Combien de temps dois-je faire cuire une tarte aux pommes congelée non cuite ?
R. Tu chauffes ton four à 425 °F ( 220 °C ) ( Thermostat 7 ) sans dégeler la tarte.
Et fais cuire 40 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
|
|
|
|
|
Retour
|
|
|
Chez Manon © 2004
|
|